Панировочные сухари "Kaneshiro Premium"
Сухари панко - это воздушные хлебные крошки полые внутри, которые используются для приготовления блюд во фритюре. В процессе подготовки сухари почти не впитывают масло.
Панировка необходима в том случае, когда требуется уберечь продукт от избыточной потери влаги, а также немалого количество ценных питательных веществ, содержащихся в кулинарном изделии. Панировка помогает держать форму изделий во время жарки, благодаря защитной оболочке полуфабрикат не пригорает на раскаленной сковороде. Панировкой можно придать продуктам прочность и аппетитный вид благодаря образованию румяной поджаристой корочки. Кроме того, максимально сохранить сочность готового кушанья.
Состав: дрожжи, аскорбиновая кислота, соль, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, кулинарный жир на основе пальмового масла, карбонат кальция.
Пищевая ценность углеводы 77 г/100г
Пищевая ценность белки 11 г/100г
Пищевая ценность жиры 2 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 370 ккал
Минимальная температура хранения +4 °C
Максимальная температура хранения +25 °C