Все категории
Популярные

Толстолбик копчёный

( 0 оценок )
В наличии Только в розницу
30 000 сум / шт.
Заказать
Артикул: P-0962471
  • Описание
  • Условия доставки
  • Условия оплаты

Копчение – древний метод термической обработки рыбы, улучшающий ее вкусовые качества и потребительские параметры. В результате копчения толстолобик приобретает характерный аромат и новые кулинарные свойства. Под воздействием температуры и дыма изменяется его химический состав, увеличивается срок годности продукта. Копчение бывает горячим или холодным. Для получения качественного копчено-вяленого продукта берут крупного толстолобика, особенностью которого является большое количество жира и отсутствие мелких костей. Готовый продукт употребляют в натуральном виде или в качестве ингредиента в салатах. 

Стандартная доставка
Доставка по городу Ташкент
Самовывоз
Пункт самовывоза: Мирабадский базар (бывший Госпитальный рынок), рыбный магазин "Живая рыба". Контакты:+998994436688